Новости
Стратегический выбор

Стратегический выбор


Вот уже не первый год на базе бывшего Алапаевского ДОКа – Первой лесопромышленной компании — работает ООО «Лестех», директор А.А.Шестаков.

В настоящее время на предприятии работает около 500 человек. «Лестех» активно развивается, реализуя перспективные проекты. В начале 2018 года его коллектив успешно завершил первый инвестиционный проект по созданию высокотехнологичного деревообрабатывающего производства с циклом заготовки древесины и дорожного строительства, и созданию новых производственных переделов по лесопилению и деревообработке.

При выходе производства на проектную мощность объем заготавливаемых круглых лесоматериалов составит более 300 тысяч кубометров. Увеличиваются объемы производства пиломатериалов, профильных деталей, древесины для плиточного производства. В этом ряду и новая продукция — топливные гранулы. В перспективе планируется довести их выпуск до 15 тысяч тонн в год. И эта продукция на экспорт, в том числе и в Европу.

В настоящее время согласовывается второй многомиллионный инвестиционный проект, направленный на выпуск нового вида продукции. Проводится модернизация цеха ДСП и пиломатериалов. Такова стратегия работы «Лестеха» и его руководства во главе с А.А.Шестаковым. Стратегия постоянного обновления и развития.

Пуск первой линии по производству топливных гранул

По материалам Алапаевской газеты от 09.08.2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *